Home » Angebot

Angebot

Unser Waldorfkindergarten Delmenhorst ist ein öffentlich anerkannter und geförderter Kindergarten in freier Trägerschaft. Träger des Kindergartens ist der Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Delmenhorst e.V..

Unser Haus liegt im Stadtgebiet Deichhorst umgeben von Wohnblöcken und Mehrfamilienhäusern. Das gewachsene Grün in unserem Garten schafft eine kleine Idylle inmitten dieses Umfeldes und bietet, ergänzt durch regelmäßige Ausflüge in den nahen kleinen Wald den Kindern die Möglichkeiten den Lauf der Jahreszeiten ganz unmittelbar zu erleben.

Unser Angebot umfasst eine Ganztags- und eine Halbtagsgruppe für Kinder im Alter von 3;0 Jahren bis Schuleintritt und eine Ganztagsgruppe für Kinder im Alter von 1;0 Jahren bis zum Eintritt in den Kindergarten.

Der Waldorfkindergarten ist Mitglied der Vereinigung der Waldorfkindergärten Deutschland e.V.